الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

الطاهري : "وزير النقل تعرض لضغوطات لتلفيق تهم للنقابيين"

08 08:46 2023 فيفري
63e34fd65046b63e34fd65046d.jpg
انتقد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري دعوة كاتب عام الجامعة العامة للنقل وجيه الزيدي وعدد من النقابيين للتحقيق لدى فرقة مقاومة الإجرام والأبحاث ببن عروس بداية من الاثنين القادم 13 فيفري 2023 على خلفية التحركات الأخيرة لقطاع النقل

وقال الطاهري، في تصريح لجريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الأربعاء 8 فيفري 2023، إن وزير النقل قد مورست عليه ضغوطات من أجل رفع قضية وصفها بالـ"وهمية" ضد النقابيين.

وأوضح أن اللقاء بين وزير النقل والنقابيين يوم اعتصامهم انتهى دون تعطيل العمل أو اقتحام مكتب مثلما تم الإدعاء به مضيفا أن القضايا الآن تلفق خارج إطار المحكمة وخارج إطار دواليب الدولة، على حدّ تعبيره.

ويذكر الكاتب العام المساعد بالاتحاد الجهوي للشغل بتونس ناجي حمدي أفاد بأنه تلقى والكاتب العام للجامعة العامة للنقل وجيه الزيدي ونقابيان آخران دعوة للمثول للتحقيق لدى فرقة الإجرام والأبحاث التابعة للحرس الوطني ببن عروس عقب شكاية رفعتها وزارة النقل.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أشرف وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، أمس الجمعة، على إقرار خطة عمل أولية وتوصيات لتعزيز حوكمة المؤسسات والمنشآت العمومية والانتقال نحو مبدأ الإشراف على الأهداف والنتائج.

منذ دقيقة 22

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، التوصل إلى اتفاق مع الدنمارك وغرينلاند يعزز الوجود العسكري الأمريكي في الجزيرة الواقعة بالقطب الشمالي، ويمنع خصوم واشنطن من إقامة قواعد عسكرية.

منذ دقيقة 31

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.