الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الطاهري : "وزير النقل تعرض لضغوطات لتلفيق تهم للنقابيين"

08 08:46 2023 فيفري
63e34fd65046b63e34fd65046d.jpg
انتقد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري دعوة كاتب عام الجامعة العامة للنقل وجيه الزيدي وعدد من النقابيين للتحقيق لدى فرقة مقاومة الإجرام والأبحاث ببن عروس بداية من الاثنين القادم 13 فيفري 2023 على خلفية التحركات الأخيرة لقطاع النقل

وقال الطاهري، في تصريح لجريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الأربعاء 8 فيفري 2023، إن وزير النقل قد مورست عليه ضغوطات من أجل رفع قضية وصفها بالـ"وهمية" ضد النقابيين.

وأوضح أن اللقاء بين وزير النقل والنقابيين يوم اعتصامهم انتهى دون تعطيل العمل أو اقتحام مكتب مثلما تم الإدعاء به مضيفا أن القضايا الآن تلفق خارج إطار المحكمة وخارج إطار دواليب الدولة، على حدّ تعبيره.

ويذكر الكاتب العام المساعد بالاتحاد الجهوي للشغل بتونس ناجي حمدي أفاد بأنه تلقى والكاتب العام للجامعة العامة للنقل وجيه الزيدي ونقابيان آخران دعوة للمثول للتحقيق لدى فرقة الإجرام والأبحاث التابعة للحرس الوطني ببن عروس عقب شكاية رفعتها وزارة النقل.

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.