الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

وطنية

طلبة تونس يلتحقون بالحراك الطلابي العالمي المساند للقضية الفلسطينية

:تحديث 29 13:12 2024 أفريل
662f8dbb05470662f8dbb05471.jpg
التحق، اليوم، الإثنين 29 أفريل 2024، الطلبة التونسيون بالحراك الطلابي العالمي المساند للقضية الفلسطينية والرافض للمجازر المرتكبة في حق متساكني قطاع غزة، حسب ما أكده مراسل ديوان أف أم سعيد الزواري

وأضاف الزواري، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس" على ديوان أف أم، أن الاتحاد العام التونسي للطلبة والاتحاد العام لطلبة تونس انطلقا في تنفيذ وقفات احتجاجية بمختلف الجامعات التونسية وبشارع الحبيب بورقيبة.

ورفع المحتجون شعارات تندّد بالعدوان على غزة وتطالب كل الجامعات بالالتحاق بالحراك.

يذكر أن الإتحاد العام لطلبة تونس دعا إلى تنظيم تظاهرات طلابية تضامنا مع الشعب الفلسطيني ومساندةً للحراك الطلابي في الجامعات الأمريكية والأوروبية احتجاجا ورفضا للتمويل الأمريكي لحرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان المحتل في حق الشعب الفلسطيني ورفضا لتحكم لوبي الاحتلال في القرار الأمريكي.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعات 4

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعات 4

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.