الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير الخارجية الفلسطيني: "مستعدون لوضع كل إمكانياتنا وخبراتنا الطبية على ذمة تونس"

16 07:37 2021 جويلية
60f13736aca9d60f13736aca9e.jpg
أكد وزير الخارجية والمغتربين الفلسطينيين رياض المالكي، في اتصال هاتفي أمس الخميس 15 جويلية 2021، مع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي، استعداد دولة فلسطين لوضع كل إمكانياتها وخبراتها الطبية على ذمة تونس في إطار جهودها لمواجهة جائحة كورونا

وجدد الجرندي دعوته إلى نظيره لتأدية زيارة عمل إلى تونس لبحث سبل دعم التعاون وتنسيق المواقف بين البلدين حول القضية الفلسطينية العادلة، لاسيما داخل مجلس الأمن الدولي.

ودعا الجرندي إلى الإعداد للاستحقاقات المقبلة منها انعقاد الدورة 76 للجمعية العامة للامم المتحدة.

وثمن المالكي الدور المحوري والايجابي الذي تلعبه تونس في مجلس الامن الدولي للدفاع عن القضايا العادلة وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

بحثت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، اليوم الثلاثاء، مع رئيس كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كوناكت" أصلان بن رجب، سبل تطوير قطاع محاضن ورياض الأطفال والارتقاء بجودة الخدمات الموجهة للطفولة المبكرة.

منذ دقيقة 12

تستضيف تونس، يومي 20 و21 أكتوبر، أشغال المنتدى الإقليمي الإفريقي حول برامج المنح الدراسية للبنك الإسلامي للتنمية، بمشاركة ممثلين عن أكثر من 17 دولة إفريقية، إلى جانب مؤسسات للتعليم العالي والتدريب المهني ودول مضيفة للطلاب.

منذ دقيقة 21

بحث رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول، امس الاثنين، مع وفد عن مؤسسة "ناكست بروتيين تونس"سبل تعزيز الاستثمار في قطاع التكنولوجيا الحيوية وتطوير حلول مبتكرة لإنتاج مكونات غذائية موجهة لتغذية الحيوانات.