الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
افكار

رأي: هيبة الدولة أو فِخاخ للإيقاع بالمشيشي

:تحديث 06 14:36 2020 نوفمبر
الحبيب بوعجيلة
الي "غاضتهم " هيبة الدولة و دعاوها باش تتدخل في الكامور باش التطاوينية ما يعملوش " امارة " كانوا يعدون فخا للمشيشي و حكومته مثل الفخ الذي اوقعوا فيه حكومة الفخفاخ ابان التدخل العنيف الذي اكد وزير الداخلية نفسه اي هشام المشيشي وقتها انه لم يامر به.

"المرة هذي رئيس الحكومة خفض الضغط عليه بتصريح موارب و اصر على اتمام الاتفاق ....لحد الان  الاداء جيد ...و لحد الان  " غرفة البروباقاندا و تزييف الوعي " الي عاودت تلمت و  بدات  "تفكتي " من جديد في " اولادها "  من " صانعي الراي "  و تبيض فيهم و تنفخ في قربتهم  المقعورة و المستهلكة ..قلت لحد الان الغرفة هذي تعاود في نفس اسلوب 2012 و 2013 و 2014 ...و بالتالي اسلوب نعرفوه و تعلمنا بيه و ولينا  قادرين على فشان عجاليه  بسرعة ....مشلقين على ارواحكم برشة ...و ولينا نكشفولكم الملعوب بيد وحدة و احنا متكيين ....سايي ..فازاتكم  ماعادش تصلح جددوا ..ماعادش تلعبونا"

 

بقلم الحبيب بوعجيلة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

اكدت مصادر صحفية إيرانية اليوم الجمعة ان الإتحاد الإيراني لكرة القدم قرر تقديم شكوى رسمية للفيفا بسبب رفض الولايات المتحدة الامريكية إقامة منتخب إيران قبل 48 ساعة من مباراة بلجيكا 

منذ دقيقة 49

استمعت لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، يوم الخميس 18 جوان 2026 بباردو، إلى ممثلي الاتحاد المهني للصناعة السينمائية والسمعية البصرية، لتقييم مشروع الإصلاح الهيكلي للقطاع وبحث آليات دعم الاستثمار ضمن مخطط التنمية 2026-2030.

منذ ساعة

تشارك 9 مؤسسات تونسية متخصصة في الإنتاج الفلاحي، يومي 18 و19 جوان 2026، في منصة التوزيع الغذائي بميلانو "سوجيمي"، بهدف إدراج المنتجات الفلاحية التونسية ضمن مسالك التوزيع الكبرى في إيطاليا.