الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

تبون يجري مكالمة هاتفية مع سعيّد

:تحديث 14 13:44 2023 فيفري
63eb8050333b363eb8050333b6.jpg
أجرى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الثلاثاء 14 فيفري 2023، مكالمة هاتفية مع رئيس الجمهورية قيس سعيد، وفق ما تناقلته وسائل إعلام جزائرية

وتطرق الرئيسان إلى العلاقات الثنائية الصلبة بين البلدين ومسائل ثنائية ذات الاهتمام المشترك.

ويشار إلى أن وزير الإتصال الجزائري محمد بوسليماني أفاد، في حوار خاص مع الجريدة الإلكترونية "الجزائر الآن"، بأن الصحافة الفرنسية حاولت إستغلال قضية الناشطة الجزائرية الفرنسية أميرة بوراوي لزعزعة العلاقات المتينة والأخوية بين الجزائر وتونس واصفا هذه المحاولات بـ "اليائسة"، على حدّ تعبيره.

ويذكر أن تونسيون علقوا في الحدود الجزائرية التونسية فيما أمر الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون بعدم إزعاج وعرقلة التونسيين في مراكز العبور الراغبين في الدخول إلى الجزائر.

وللإشارة فإن الناشطة الجزائرية الفرنسية أميرة بوراوي غادرت بطريقة غير شرعية التراب الجزائري في اتجاه تونس لتتنقل في وقت لاحق إلى فرنسا وصادر في حقها حكم بالسجن لمدة سنتين.

المصدر : النهار الجزائرية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قام وفدٌ من قيادة التيار الشعبي بزيارة إلى سفارة جمهورية فنزويلا البوليفارية بتونس، في موقف تضامني يؤكد وقوف التيار إلى جانب الشعب الفنزويلي المقاوم وقواه الثورية، وفق بلاغ صادر اليوم الجمعة عن الحزب

منذ دقيقة 21

نظّم الديوان الوطني التونسي للسياحة، امس الخميس بمدينة طبرقة، يومًا ترويجيًا مخصصًا للتعريف بزيت الزيتون التونسي، وذلك بالتزامن مع استضافة الجهة لعدد من الفرق الرياضية الأوروبية التي تجري تربصاتها بالمنطقة.

منذ دقيقة 31

يبحث مجلس إدارة الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري، مساء اليوم الجمعة 09 جانفي 2026، ملف تعيين متصرّف مفوّض لإدارة المؤسسة خلال المرحلة القادمة والنظر في وضعيتها العامة، وذلك تبعاً لشغور منصب الرئيس المدير العام.