الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

وطنية

مستشار رئيس الجمهورية: قريبا سيتم تعيين سفير جديد لتونس في باريس

06 12:32 2020 جويلية
مستشار رئيس الجمهورية
قال مستشار رئيس الجمهورية المكلف بالدبلوماسية عبد الكريم الهرمي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إنه سيتم قريبا تعيين سفير جديد على رأس سفارة تونس بباريس.

وأشار المستشار الى أن التنسيق جار خلال هذه الفترة من أجل تعيين السفير في أقرب الآجال.

يشار الى أنه تم في ديسمبر الماضي انهاء مهام سفير تونس بباريس عبد العزيز الرصاع وانهاء تكليف القنصل العام لتونس بباريس علي الشعلالي.

وكانت وزارة الخارجية قد أعلنت في وقت سابق أنّه تم بإذن من رئيس الجمهورية قيس سعيّد فتح بحث معمق في ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود شبهة فساد في السفارة تونس بباريس، مؤكدة انه سيتم الإعلام لاحقا بنتائج هذا التحقيق وما قد تترتب عنه من إجراءات إدارية وتتبعات قضائية.

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعتين

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعات 3

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم